Феникс

Все вновь и вновь ищу я смысл
в моей бессмысленной судьбе.
И мир весь тонет в моих мыслях,
душа моя кричит в огне.

Еще одна струна моей гитары
со звоном лопнула внутри.
В реальность превратились все
                кошмары,
меня терзая долго до зари.

И нет пока еще лекарства,
чтобы уменьшить боль души.
Всем отдаю я все свое богатсво,
но понимания не найти мне,
                сколько не ищи.

И в этой Тьме я проливаюсь светом,
найти желая свет в окне.
Наверно, будет мне ответом:
чтоб возродиться должен я сгореть
                в огне.


Рецензии