И снова Ночь запела скрипкой Тишины...

И снова Ночь запела скрипкой Тишины,
снимая дня незримые оковы.
И спит земля под одеялом бездны Вышины,
нашептывая сны, баюкая любого.

А для меня итог всегда один -
везде, где б я ни находился,
к Тебе иду, как верный пилигрим,
я утонул в глазах Твоих и растворился.

Ты ангел света, нежности, тепла,
как розы аромат благоуханный.
Ты мне нужна, любимая, нужна,
как сердца стук нам нужен постоянный.

Едиственная, ласковая, милая моя,
мне одиноко, грустно без Тебя!


Рецензии