Прости любовь
Вернувшись вновь к житейской суете.
Во мне была неистовая сила -
Теперь тону в беззвучной пустоте..
Быть может завтра в смятых одеялах
Проснусь, опять горя твоим огнем...
Глаза твои отравленное жало
И Рай, и я хочу остаться в нем.
Свидетельство о публикации №101032900011