Этюд шутка 5 Уши

Этюд – шутка  № 5  «Уши»

Жил пермяк «солены-уши»,
На реке он бил баклуши,
Околачивал все груши.
Как судачили кликуши,
Бабы старые (все вруши):
- Браконьерил пермяк в глуши.
Хрюшки, зайцы и каркуши,
Утки, селезни, крякуши,
В страхе прятались в тиши,
Пушка била – свет туши.
 * * *
Эх, пермяк! Ты без души…
(Сухари себе суши!)


Рецензии