Утро настоящего мужчины

Пародия на стихотворение АКса, цитирую:
"С утра – под душ, сонливость отмывая,
Почистить зубы, сбрить щетины строй,
Съесть бутерброд, свой кофе допивая,
Два поцелуя ...и - скорей домой!  "


УТРО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ

C утра рассол - похмелье прогоняю,
Затем к зубному… ( зуб вставляю),
Потом "фонарь" по глазом свой задраю,
Сажусь за стол... стихи пишу, романы сочиняю...


Рецензии