Люби..

Не грусти- улыбнись в ответ
Не мечтай всё равно не поможет,
Не кричи- я же слышу, поверь
Не молчи- это плохо тоже.

Не скучай,может быть вернусь,
Не прощай ведь ещё прийдётся..
Не гадай- будь что будет, пусть,
Не играй- мои чувства дороже.

Не ищи- бесполезно, брось
Не пиши- причиняешь страданье,
Но люби, ведь любовь это свет,
Наша жизнь в бесконечном скитаньи.


Рецензии