Я не смогу прожить, тебя не видев день...
Чумой болею, не услышав голос твой,
Не уловив твой запах солнечных дождей,
Что перемешан с тополиною листвой.
Прерву порожний спор про жизнь и Марс.
Там никого и быть не может, ты же здесь.
Пустил стрелу, как будто дротик в дартс,
Мне в сердце ангел с высоты земных небес.
Не понимая промысла, в минувшей жизни
Включал всегда интуитивно дальний свет.
Увидел. Восхищен. Оставил ближний.
Рассудок выключив, в твою метнулся сеть.
Сгорю дотла сейчас, испытывая счастье.
Не оставляй меня, я воспарил с тобой.
Минули тяжесть и плохое в одночасье,
И плоть восстала каменным столбом.
Свидетельство о публикации №101032800075