Пусть другой тебе сложит песню

Мне не надо чувствовать больше
Твоих губ и твою усталость,
Мои песни становятся тоньше,
И тепла в них почти не осталась.

Я тебя постараюсь забыть,
И простить себе эту боль,
Но не должен тебя я любить!
Хватит мне играть эту роль!


Я тебе ничего не должен,
И ты мне ничего не должна,
Кроме этой лягушечьей кожи,
Что однажды нечаянно сожгла.

Ты была моею принцессой,
Но тебе этого мало,
Пусть другой тебя ищет по лесу,
А моя любовь пусть растает.


Пусть другой тебе сложит песню,
И ночью нежно споёт,
А мне всё это не интересно,
И совесть меня не грызёт.


Я знаю, ты просто играла
Моим самым наивным чувством,
Ты меня как могла истязала,
И страдал по ночам до безумства.

Но теперь всё закончится скоро,
Я теперь поумнел, понял я ,
Без тебя не разрушатся горы,
И не высохнут за ночь моря


Мне не надо чувствовать больше
Твоих губ и твою усталость,
Мои песни становятся тоньше,
И тепла в них почти не осталась.

Я тебя постараюсь забыть,
И простить себе эту боль,
Но не должен тебя я любить!
Хватит мне играть эту роль!

28.03.2001, Belov Al


Рецензии