Засмеёшься на мой грешный зов...

Засмеёшься — на мой грешный зов,
Засверкав зовущими зубами:
— Ненароком, под покровом снов
Я приду… к созвездию Весов.

Но увижу горький выгиб губ,
Как укор несбывшихся свиданий,
Процедив небрежно, на ходу:
— Ненароком… к ним и я приду.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.