Все женщины стремятся к одному

(несомненно, ошибочное мнение)

Все женщины стремятся к одному,
Для них мужчина — словно кость собаке.
В стремлении приблизиться к нему
Друг другу шкуры изувечат в драке.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.