Небытие

Ты дьявол с крыльями ангела,
Ты Бог с очернёнными мыслями,
Ты снег среди лета жаркого,
Полёт под землёй немыслимый.

Ты ландыш в подвале выросший,
Луч солнца в безумную ночь,
На небе ты дождик высохший,
Ты сон,уходящий прочь.

Ты там, где меня и не будет,
Ты там, где никто не живёт,
Тебя там никто не забудет,
Меня здесь никто не спасёт.


Рецензии