День рождения

Февраль.Суббота.День рождения.
Вино.Конфеты и печенье.
Любовь.Поцелуи.Объятья.
Кровать и помятое платье.
Любимые руки.Гитара.
Плакат на стене"Нирвана".
Слёзы.В душе гадко.
Бутылки.Стаканы.Сладко.
Первый.Второй.Напиться.
Третий.Четвёртый.Забыться.
Музыка.Струны.Слова.
Кругом идёт голова.
Поцелуй.Один.Второй.
Под чёрную юбку рукой.
Секунды.Минуты.Вечность.
Губы.Глаза.Беспечность.
Назавтра.Наутро.Забыл.
Боль.Печаль.Разлюбил.
Снег.Февраль.Воскресенье.
Не верю больше в дни рождения.


Рецензии