Я лежу ничком - взбешенная

Анжей, тебе посвящается...

Я лежу ничком - взбешенная.
И ладони - в кровь.
Где рассчетливость моя сонная?
Мне зачем - любовь?
   Я забыла его - первого,
   Не хочу любить!
   Так зачем судьба вновь неверного
   Мне дала винить?
Я сгораю вновь - я разбужена.
Почему же - я?!
Не умею быть чьей-то суженой
И горю зазря!
   Я лежу ничком - взбешенная.
   Я хочу забыть,
   Что могу, без ума влюбленная
   Безрассудна быть.

                24.10.2000


Рецензии
Если это стихи, то Грамматический Словарь - просто кладезь поэзии. Там очень много слов одинакового рода, числа и падежа, с одинаковыми окончаниями. ;-)






Ваш Kuzyak
www.aurora.4u.ru

Дмитрий Кузнецов   17.04.2003 20:08     Заявить о нарушении