Любовь живая

В час смерти нарекли ее Любовью
Надежду возложив на сильный дух,
Но хрупко тело с теплой алой кровью -
Действительно сильна Любовь для двух.

И надо верить, Верой Жизнь спасая,
Тогда Любовь, все беды отводя,
Останется. Всегда. С тобой. Живая.
Ведь рождена - живая - для тебя!


Рецензии
"Действительно сильна Любовь для двух." - Понравилось!
Будем верить!!!

Omella   31.03.2001 23:36     Заявить о нарушении