Он все-таки нашел...

Устала ждать,
Но стал попутным ветер!
К тебе - всем сердцем
Рвался капитан!
Он верил в заклинание, как дети:
" ТЫ - ЕСТЬ! Храни меня,
Мой талисман!"

Он прибыл.
Потому что с детства, помнишь?
"Ты, девочка моя,
Еще тогда 
Клялась, что обещание исполнишь
Ждать. Вечером. Сто лет.
Всегда-всегда


Теперь - вперед!
Сквозь время и пространство -
Ведь все-таки ждала - и дождалась!
Твоя Ассоль
На борт " Летучего Голландца"
Взойдет однажды,
Весело смеясь!

И паруса
Вдруг заалеют кровью
Ведь горяча у капитана кровь!
И ветер вновь
Наполнит их любовью!
Бесценный найден груз -
Сама любовь!


Рецензии
O4en" svetloe stixotvorenie.
Pro4la s udovol"stviem, spasibo.

Zelenie Glaza   29.03.2001 03:18     Заявить о нарушении