Это я пришла..

Подожди, оглянись...Это я пришла...
Я долго бродила вдали, любить пыталась,
Чужой была вдали от твоей земли...
Но снова шальная жизни река
Меня принесла сюда,
На берег, где розовые облака,
И слышится смех всегда...
Здесь бродит моя веселая тень, забытая мной давно,
С твоею встречается каждый день.. С тенью ль, с душой?
Всеравно...Пусты и тень, и душа твоя,
Лишь призраки дней былых..
Пушистым снегом рука моя коснется волос твоих...
Снежинкой прильну я к твоим губам,
С хрустальным звоном стекла
Сольется вздох печальной любви...
Смотри, это я пришла...


Рецензии