Авансы

Лета бред сквозит в весенней трели
Утренняя наледь не помеха
Солнце распушит лучей качели.
С приступом безудержного смеха
Выйдут разодетые девчонки -

Блеск в глазах как солнца отраженье,
И в предчувствии весенней гонки
Раздают авансы без сомнений
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.