Ведьма... ru

Заплакал ветер, метелью сыплет,
и снег вцепиться в землю спешит...
Вино до дна злой чертенок выпьет.
Пугает холод на дне души.
Красива, бестия..Поэтесса..
А хочешь, просто сведу с ума
и в дебри темные ночи леса
возьму тебя и уйду сама.
Под крики:"Ведьма!"со мною рядом
Лететь тебе в пустоту миров
И, не сводя в изумлении взгляда,
Ты скажешь:"Ангел из райских снов!"


Рецензии
Спасибо хороший стих!

Снежана Филатова   04.06.2015 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.