в нетопыре...

Призн’аешь ли в нетопыре
Нескладном,
                      маленьком,
                                          нелепом,
К тебе неслышно прилетевшем
На свет
             вечернего окна
И головою вниз
                          повисшем
На приоткрытом ставне,
В нетопыре,
Из темноты смотрящем,
Блестя глазами,
                           на тебя
И вздрагивая кожистым крылом –
Узнаешь ли в ночном уродце
Свою любовь,
Свою судьбу,
Свое робеющее счастье,
Свою волшебную мечту
И, наконец,
Свой шанс
                   неповторимый?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.