Отпущение грехов готическая песня
это словно ударило громом
в уши, что такого не слышали целую вечность
что-то будто внутри шевельнулось,
вдруг проснулись чувства и память,
и, внезапно назад оглянувшись,
утопая в водовороте
снов, желаний, воспоминаний
прошлых месяцев, лет и жизней,
понял я, что мир бывает хорошим,
и что жить в нем бывает приятно;
как слова, что вообще ничего не значат
могут жизнь изменить, поставить
с головы на ноги, в порядок
привести и чувства, и мысли..
те грехи, что я нес в рюкзаке за спиною,
в тот же миг ты мне отпустила,
об этом не подозревая...
понял я, что все воле подвластно,
измениться из нас может каждый
я решил построить свой мир
на обломках старых фантазий
снов, желаний, воспоминаний...
мир, в котором я - Создатель...
с той поры прошли многие годы,
я успел полюбить этот мир,
вместе с тем, что построил я сам
мир уже не командует мной,
направляя мысли и чувства
в лишь ему известное русло...
теперь я - для себя хозяин,
что грехи сам себе отпускает..
тот кусок доброты и тепла,
что искал я когда-то с огнем
ночью и днем,
я теперь дарю себе сам
и конечно же, тем, кто рядом
и теперь, оглянувшись назад,
я люблю вспоминать с улыбкой
тот унылый дождливый вечер,
когда, шутки ради, а может, от нечего делать,
ты меня назвала красивым...
Свидетельство о публикации №101032800034