Вспомнилось...

"Пусти меня, мама, пусти!
Мне надобно срочно расти!
Чтоб взгляд в голубое оконце
Сорвал, как цветок, это солнце!
И свет разбросать лепестками
Моими большими руками!
Чтоб стало теплей, и светлей, и добрей!
Пусти меня, мама, скорей!"-
Так крикну я громко. Смогу...
Но вышло:"Ага!" и "Угу!"...
А мама заплакала - ах!...

Так сделал я первый свой шаг...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.