ХоРоШО БыТь ДерЬМеЦоМ
Жизнь прекрасно проводить,
Не тонуть в реке и море,
И резвиться на просторе.
Не гореть в огне костров,
Не иметь людских оков,
Не хотеть ни есть, ни пить,
Ни кого-нибудь любить.
И, родившись поутру,
СкАкнуть словно кенгуру,
В унитазе поселиться,
Вволю можно веселиться.
А потом по трубам плыть,
Ароматом всех душить,
И с коллегой раствориться,
И загаживать столицу.
Свидетельство о публикации №101032800305