Лёгкая песенка о лете

Дни без ночей,
Свет без конца,
В сотню свечей -
Ясность лица.

Летний угар,
Жаркие дни,
Вечный кошмар -
Вдруг не одни?

Лето не знает
Чувства тревоги,
Слиплись и тают
Руки и ноги.

Солнце июня
Плавает в танце,
Жгут поцелуев
Протуберанцы.

Медленно тонет
Солнце за крышей,
Ночь на ладонях
Месяцем дышит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.