Близко
Мое сердце теперь в Твоей власти.
Пусть в пучине утонем мы страсти.
В этой жизни нельзя без риска.
Близко... В первый раз были рады,
Что слова наши сумрак укроет.
Все, что было до нас, все - пустое.
В этой жизни нельзя без правды.
Близко... Стали ярче все краски.
Твою нежность стократ оттеняя,
Губ пожар меня манит, Родная.
В этой жизни нельзя без ласки.
Близко... Как подводные рифы.
Мне любовь их пройти помогает,
И форватером стих пролегает.
В этой жизни нельзя без рифмы.
Свидетельство о публикации №101032800280