Мой мир

Мой тихий и уютный мир распался на куски.
Куда теперь? Сквозь мира дым, куда бы мне пойти?
Или поднять большой кусок без моря и реки?
…Как, Боже мой, мои друзья, вы стали далеки!
Но я хочу вернуть восход и небо, океан.
И этот молчаливый стон, он обращен ведь к вам!
Вернись, дитя и подними разбитое стекло…
Ну, а в умах осколков нет, а все ж звенит оно


Рецензии
Желать что-то вернуть, значит жалеть о прошлом...
Вы жалете? Тогда ваша склонность к колебанию будет вам вредить. :(

Apteka   28.03.2001 14:15     Заявить о нарушении