Моей душе...

Моей душе закрыты окна в мир.
Она заточена в глухой темнице,
А где-то в это время глупый пир
И на пиру, на этом тело веселится.
В моей душе глухих страданий стон.
Там нет ворот, и все закрыты двери.
И лишь когда ударит жизни гонг,
Душа моя вернет себе веселье.
Она тогда взлетит повыше всех
И с Господом она начнет легко общаться.
Ей, запертой, прощен весь будет грех
И будет она всем во сне являться.


Рецензии
очень часто так бывает и со мной...иногда хочется свободы находясь наедине с собой......

Лисичка Бродская   11.11.2008 22:22     Заявить о нарушении