Мысли по поводу

Третья мировая –
Последняя война:
Новое оружие,
Старая страна.
Новые угрозы,
Но стар, как мир мотив…
Еще не вянут розы,
Все кровью обагрив.
Еще пройдут столетья,
Надеется Земля;
Еще родятся дети,
Обычаи храня;
Еще воронки злые
Покроются кустом;
И люди всего мира
Помирятся потом.
Вернется все на место,
Не кончится Земля,
Счастливым будет детство –
Таким, как у меня.
И все умрут собою,
А силою – никто.
Мир станет нам семьею,
Глядя в одно окно.


Рецензии
Ну-ну,
мир станет нам могилой,
умрем мы все равно...

Apteka   28.03.2001 14:12     Заявить о нарушении