Решение

Почему иногда так бывает неловко?
Почему иногда я смущаюсь с людьми?
Почему и за что часто я одинока?
Господи, Бог мой, мне помоги!

Я не могу без людей, без общенья,
Я не живу без вниманья к себе,
Я попрошу у мира прощенья,
Я обращусь за советом к весне…

Может, однажды я поменяюсь?
Может, общение после придет?
Может быть, я с судьбой забавляюсь?
Может быть, после само все пройдет?

Спасибо весне – помогла незаметно,
Спасибо вам всем за ваше тепло.
Сейчас для себя поняла неприметно,
Что с вами всегда мне будет светло.
or=postal" -->


Рецензии
не понятно кто написал: то ли Лисичка, то ли я. Вроде
тобой подписано, врдое на моей странице лежит.Странно.
Но стихотворение замечательное.

Корень   28.03.2001 12:28     Заявить о нарушении
Гм, на моей странице оно тоже лежит :))
мистика какая-то.
За рецензию спасибо

Лисичка   29.03.2001 10:39   Заявить о нарушении