Тупики

В массе четких границ
Есть один лишь лабиринт
Покрытый золотом алмазов
Очищенный от слякоти и грязи

В жизни - судеб целый рой,
Понять их всех - не хватит срок,
Да и не в этом толк
Если будешь одинок

А все же, если будешь ты один,
Придумай-ка себе забаву,
А лучше - выпей всю отраву,
Что родилась в тебе.


Рецензии