СЧЕТ

Раз ... очарование ко мне пришло
Раз ... очарование во мне прошло
Раз ... и очарованный собой
В столе тупую бритву я нашел

Два ... я ко столу сойти не смог
Два ... я к телефону не пришел
Два ... я не забрал последнюю газету
А отослал последнее письмо

Три ... за третьей дверью есть поляна
А за четвертой - пустота
За пятой - сгнившая ограда
А за шестой - остывшая судьба


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.