Девочка. Девушка. Женщина

Девочка.
Девушка.
Женщина.
Все три стадии за одну ночь.
Было зеркало.
Стала трещина.
Сплюнь через плечо.
Скорее прочь.
Верная.
Неверная.
Лживая.
Три создания в одних глазах.
А в душе пустота
Тоскливая.
По углам
Темнота в образах.
Ангелы.
Или черти с Дьяволом.
Все одно:
Серый дым да туман.
Да и дышим все черным ладаном,
И жуем вечный срам да обман.
Умная.
Красивая.
Юная.
Выбирай по себе.
Не скупись.
Была скромная.
Стала блудная.
Что так смотришь?
Это просто жизнь.
Выбирай по себе.
Все новое.
Становись под свечу.
Покажись.
Все зальет в миг вино багровое...
Вот и все...
Раздевайся.
Ложись.


Рецензии
Задумано сильно,
Но лейтмотив уж очень пессимистичен.
Немного грубовато и мрачновато,
Можно было бы и посветлей, повеселей.

Желаю успехов,
С уважением,

Serg Merisarov   16.06.2001 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.