Можно думать о невозможном...
Можно верить в синюю птицу.
Я живу, и как это сложно
незапятнанным мне сохраниться.
Дарит жизнь соблазны и ямы,
завлекая то в небо, то в воду.
Кто-то стал для Зевса Даяной
или пищей для чей-то утробы.
Соткан мир из мрака и света,
предназначенный Божьим веленьем.
Будет сердце счастьем согрето,
коль к нему не угаснет стремленье.
И несешься по пыльной дороге
в бесконечной войне с миражами.
Вот и ищешь иголочку в стоге,
Чтобы душу в кулак не зажали.
Свидетельство о публикации №101032800251