Я перед вами вновь смешон...

Я перед вами вновь смешон.
Я бедный шут, я ваш любимый Йорик;
Пусть кто-то бросит в спину злобно: "Алкоголик!
Каков пижон?!"

Но я и виду не подам.
Я выше всех, я выше всякой грязи;
Пускай, утрами в зеркале улыбка мрази
Трещит по швам.


Рецензии