Я любим!!!
Хоть и была ты отгорожена
от меня стеной-разлучницей.
Но постоянною попутчицей
мне в этом жизненном пути
всегда являлась только ты.
Ни счесть числа верстам, исхоженным,
и дням, в горнило жизни брошенным,
с тех пор, как разными дорогами
рванули с детского порога мы.
Но каждый метр, (пусть незримо),
со мной ты этот путь делила.
В глубинах памяти хранимый
Твой милый образ негасимо
светил во мгле житейских будней.
И как бы не было мне трудно,
любовь свою к тебе берег.
Иначе выжить бы не смог.
Все это время неустанно я
молил судьбу, что б предоставила
Мне шанс увидеться с тобой.
И был услышан вопль мой
Не зря надежду сохранил:
Какое счастье –
Я любим!
Свидетельство о публикации №101032800210