Сердце гулко застучало

Сердце гулко застучало,
И часы пробили три,
Тихий стук, и я привстала –
Неужели это ты?

Так тревожно и отрадно.
Не могла поверить я.
Да, была душа прохладна,
Умирая без тебя.

Крылья с шумом расправляя,
Я взлетела над землёй.
Умирала, но живая
Я в мечтах всегда с тобой.

Подлетаю быстро к двери,
Открываю – никого.
Я себе уже не верю…
Для чего я жду его?


Рецензии