Время не лечит

Случайные встречи:
       -Здравствуй!
                -Привет!
Время не лечит.
        Калечит.
               Весь этот свет -
Как тот пьяный вечер.
         Но - тебя нет.
И пьяные речи
        Да звон монет,
Стекают на плечи
        Колечки -
            Дым сигарет.
Погаснут все свечи.
        Я - не поэт.
Время не лечит.
        Калечит.
          И - тебя нет...


Рецензии
Время не лечит
Дохлых котят,
В старый скворечник
Грачи не летят:)

понравилось..

Shaman   18.05.2001 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.