Серой птицей перелётной

Серой птицей перелётной
Постучусь в твоё окно,
И тебя за шторой плотной
Обнаружу всё равно.

Буду прыгать и ластиться,
И с руки клевать зерно...
Перелётная я птица -
Но... Люблю твоё окно!


Рецензии
Буду прыгать и ластиться,извиняюсь ,но я бы написал стучаться.
С уважением!

Фома   01.04.2001 18:12     Заявить о нарушении