Я уйду молодым

Поднимается дым,
Он никем не разгадан.
Я уйду молодым,
Потому что так надо.

Я не буду седым
И с невидящим взглядом.
Я уйду молодым,
Потому что так надо.

От вечерней звезды
Вдруг повеет прохладой...
Я уйду молодым,
Но... Кому это надо?


Рецензии