без названия...

На кухне хнычет не завёрнутый
                до упора кран,
В странном дуэте ему
                безупречно вторит
Четырёхкамерный сгусток ещё
                не забытых ран,
А весь организм мечтает
                упасть в океан,
Но, поторговавшись, согласен
                на тёплое море...


Рецензии