Если...

Если вдруг я тебя не встречу
Значит что-то в моей судьбе.
Перевертится в мире этом,
Разрыдается в детслой мечте.

Если этого не случится,то наверное
Мир без разлук необходится,
Синяя птица нас покинула,
Вырвашись с рук.

Если ты не захочешь увидеть
Теплоту невстречавшихся глаз
Значит многое просто нечестно
И всё это совсем не про нас.

Если я изменю своё мненье
И решусь покориться в себе,
Значит жить на Земле нет значенья,
Значит стих этот не о тебе.

Если мы друг без друга не можем,
А любовь убивает тоску
Значит путь себе счастьем проложим,
Чтобы всё, что в потере вернуть.


Рецензии
напоминает что-то вроде: Если б не было тебя, я б выдумал себе любовь...
но слишком много жалости к себе, индульгировать скучно...

Sana   01.04.2001 00:58     Заявить о нарушении