Этюд-шутка, Я видел много славных дур

Этюд-шутка, Я видел много славных дур

Я видел много славных дур,
Без секса, прочих процедур,
Стихом пронзает, как Амур,
Про то поет вам трубадур.
Без всяких там: литавр, бандур,
Пою, кричу: - Лямур! Бонжур!..
Стихи-картины… без натур,
В Париж везти и только в Лувр…
(Пора  идти на перекур)

* * *
Любовь бывает – виртуальной,
Она быть может – аморальной,
А, также, очень сексуальной,
Чуть даже может быть жеманной,
И как «Бедро» Кочук – желанной.


Рецензии