В любовь не поверил...

Твой взгляд
Настойчив как ветер.
Назад
Пути мне не светит.

Бежать
На кркй света хочу я
Соврать,
Что тебя не люблю я.

Лететь
В полете желанья,
Хотеть
Твоего пониманья.

Любить
Рук твоих ласку.
Звонить,
Не слыша "напрасно".

Не знать
Что значит разлука,
Прощать
Ошибки друг друга.

Полет
Ты чувств полет прячешь.
Намек
Подай на удачу.

Пожар
Кипит моя кровь.
Удар
Твоя нелюбовь.

Ошибка-
Люблю я напрасно,
Улыбка
Твоя так прекрасна.

Зачем
Ты с чувством играешь?
Совсем
Меня ты не знаешь.

Уйду,
Хоть сложно мне будет,
Найду
Другого, кто любит.

Цветы
Замерзнут под снегом,
Мечты,
Унесенные ветром

Дарю
Тебе на прощанье,
Звоню,
Но в трубке молчанье.

Рассвет
Зальет алой краской
Весь снег...
Жизнь также прекрасна.

Мосты
Сожгу не жалея,
Что ты
В любовь не поверил.


Рецензии
Крутое, ты здесь горяча, как незабываемый Мануэль из Доминиканской области!

Василий Юрша   26.11.2002 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо (краснея) :))))

Крутое Пике   03.12.2002 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.