Мне нравится
Есть ты мой милый, нежный друг,
Когда своим ты тёплым взглядом
Зимой весенний оживляешь круг.
Мне нравится, когда твоя улыбка-
Так простодушна и добра.
Как-будто робкая попытка
Наполнить счастьем вечера.
Мне нравится когда ты шепчешь
На ухо то, что ясно и без слов.
Мне нравится, что ты мне шепчешь
И то, что ты не требуешь оков.
Мне нравится, что наши ласки
Не откровенны, не пусты.
Мне нравится, что мы как-будто в сказке-
Любви, надежды, доброты.
Свидетельство о публикации №101032700060