Разница во времени
разных жизней:
Вам случалось замечать,
Словно не ту штампанули печать,
Как по-разному бежит время
У несовместных половин:
У нас и у мужчин?
Будто бог им отмерил,
Или просто доверил
Какое-то своё измеренье?..
-1-
давай увидимся
на днях как-нибудь?
увиделись
кто? сын
чей? мой
когда? на днях - месяц
муж? позвонил
следом за тобой
-2-
телефон
позвоню-скоро
телефон
натыкаюсь взглядом
жду
считаю минуты
уже часы
каждое треньканье
выдаю за сигнал аппарата
и мимо
телефон
уже сутки
ждать перестала
звонок
я ж обещал
прошло два дня?
ну да
всего ж два дня
целых...
уже умереть
успело
-3-
Ты сказал: "Во вторник",-
Последний самолёт - в полночь,
Сегодня (где календарь?) -
Другой недели - пятница.
Значит сегодня не едешь
И нет уже смысла ждать,
Ведь ты почему-то не любишь
Последним рейсом летать.
Ты сказал:"Во вторник",-
Не сказал в какой...
Свидетельство о публикации №101032700398