Дым войны
Плыл бывший дым,
Остывший дым,
Постылый дым.
Цветы отвыкли от весны —
Плыл рыжий дым,
Плыл дым войны.
И были выбиты мосты,
И были вздыблены мечты,
И был прорыв, и пыль, и плыл…
Плыл рыжий дым,
Плыл бывший дым,
Остывший дым,
Постылый дым.
Свидетельство о публикации №101032700395