Плохой сон
Плохой.
Это - к счастью?
Рухнул стихрУшный
Сайт.
В одночасье.
После минутного
Шока -
Оцепененье полное.
Где вас искать
Теперь -
Прошенные-непрошенные?
От жизни
Иль жизнью
За экран брошенные?
Случайные гости,
Уже друзья,
В душу вмурованные.
Кто-то найдется -
Спишется-свидется
Встречами настоящими,
Кто-то не сможет -
Велики расстоянья
Меж ру-говорящими,
А кто-то проснётся
Ночью
И некуда деться
От одиночества
Души.
Одиночества сердца.
Сон мне приснился.
Плохой.
Со среды на среду.
Свидетельство о публикации №101032700394