В капле янтаря поймано солнце

В капле янтаря поймано солнце
застыло
рядом с фигуркой
идушего в вечность
маленького муравья
спутники
с давних времен
солько вы видели вместе
глядя из окон перкрасной тюрьмы
достигните перекрестка
где узел судьбы развязать
удастся
под взглядом звезд безразличным
иль нет


Рецензии