Грязь

Грязные тарелки о землю разбиваю.
С неба падают грязные снежинки,
В грязные лужи превращаются тая,
Портя грязным видом городские картинки.

В вонючую кучу обратилось время.
Весь мир по горло увяз в помоях,
А с телеэкранов в программе «Время»
Сытые в галстуках кричат: « Помоем!»

Вращая глазами, руки к небу вздевая,
Басят: «Мы умеем и знаем, что делать!»
Но дяденьки милые, вы опоздали.
Наш грязный мир уже не переделать.


Рецензии
"Не переделать" - может и можно согласиться, если бы было объяснение "почему" не переделать.

Рафаил Кадыров   08.04.2001 19:55     Заявить о нарушении