Я без тебя - смогу?

Бесследно растворившись в пустоте,
Тебя прочту я до последней строчки.
Что толку мне, приблизившись к черте,
Грустить и мять намокшие платочки?
Я без тебя - смогу. Я прекращу свой бег,
И, не дыша, присяду у обрыва. Птицы
Мне принесут еды. Вода - дожди и снег.
И хватит плакать... Снова мне приснится
Мой дивный сад, где травы и цветы,
Где - счастье. То есть - ты. И только - ты…

27.03.01


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.