О, цивилизация!

Индустриализация!
Индустриализация!
Автоклавы и термопары,
ЛЭП–500 и канализация,
Рефераты и семинары…
О, мадонна! О, цивилизация!
На несчастного человека
Изливается амортизация
Грандиозной поллюцией века.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.